Rocambole de Filé de Frango Lucia

Informações da receita
  • 400 g de filé de frango moído
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1 clara
  • 1/2 xícara (chá) de aveia
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 lata de milho verde
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • salsa picada a gosto
  • Para pincelar
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de catchup

Como fazer

Coloque o frango em um processador e bata até ficar uma pasta.

Retire e misture com o restante dos ingredientes.

Abra esta massa em forma de retângulo sobre um plástico.

Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.

Enrole como um rocambole e coloque em uma assadeira.

Misture o azeite com o catchup e pincele o rocambole.

Leve para assar em forno médio.

O que você achou?

Sua avaliação: