Rocambole de Frango e Lingüiça Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 quilo de peito de frango moído
  • 300g de lingüiça de porco
  • 1 pacote de creme de cebola
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 3 pães de forma sem cascas embebidas no leite
  • salsinha picadinha
  • Recheio:
  • 1 cenoura em palito cozida
  • 1 maço de espinafre cozido no vapor
  • 2 tomates sem sementes picadinhos
  • 1 pimentão amarelo cortado em palito
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 300g de presunto fatiado
  • Para cobrir:
  • maionese a gosto
  • tiras de bacon

Como fazer

Temperar a carne de frango com todos os ingredientes e reservar.

Abra a massa em um plástico filme e colocar as fatias de queijo, as de presunto e o resto do recheio, enrolando com o auxílio do papel filme e untar uma assadeira e colocar para assar por 30 minutos.

Passar maionese em cima do rocambole e por fatias de bacon

O que você achou?

Sua avaliação: