Rocambole de Pernil

Informações da receita
  • Ingredientes para a Massa:
  • 1kg de pernil de porco moído
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 4 dentes de alho
  • Ingredientes para o Recheio:
  • ½ abacaxi
  • 1 cebola 200g de paio
  • Ingredientes para a Cobertura: 250g de bacon fatiado

Como fazer

Massa: misture bem todos os ingredientes.

Montagem: abra um pedaço de filmes plástico, coloque o bacon

Despeje a massa e abra bem

Recheie com a cebola em rodelas, o abacaxi fatiado e o paio fatiado

Enrole e coloque em uma assadeira

Asse em forno pré-aquecido a 200°C até que esteja cozido.

O que você achou?

Sua avaliação: