Rocambole de Quibe Lucia

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 500 g de carne moída
  • 500 g de batata cozida e passada no espremedor
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 cebola grande picada
  • sal e pimenta a gosto
  • 300 g de mussarela ralada grossa

Como fazer

Deixe o trigo de molho na água fervente durante 10 minutos

Escorra e esprema bem.

Em uma tigela, coloque o trigo, a carne, a batata, a hortelã, a cebola, o sal, a pimenta e misture bem com as mãos formando uma massa homogênea.

Abra a massa sobre papel alumínio, distribua a mussarela e enrole como rocambole.

Embrulhe no próprio papel alumínio, coloque em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 45 minutos.

Deixe esfriar um pouco, retire com cuidado o papel e sirva em seguida.

Sirva o rocambole acompanhado de salada de folhas verdes.

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