Rocombole de Presunto e Mussarela

Informações da receita
  • 06 batatas grandes cozidas
  • sal a gosto
  • cebola
  • 1/2 copo de leite
  • 500grs de mussarela fatiada
  • 500grs de presunto fatiado
  • 01 colher de manteiga

Como fazer

Faça um pure com as batatas,o sal, a cebola ralada, a manteiga, e o leite, o pure deve ficar um pouco duro

Coloque uma panela com agua para ferver

Enquanto a agua ferve, abra um pano de prato coloque o pure no pano de prato,abra bem nao deixando o pure muito fino

espalhe uma camada de mussarela, e uma de presunto, sempre alternando.

Em seguida ,enrole o pano de prato como se estivesse enrolando um rocombole, amarre as pontas do pano de prato com uma fita ou barbante bem forte

Mergulhe este rocombole na agua uqe ja deve estar fervendo.deixe fervendo por uns 30 minutos

Enquanto isso faça um molho de sua preferencia, apos 30minutos Coloque o rocombole em uma forma,espalhe o molho em cima

Jogue queijo e sirva em seguida.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Jéssica Wanes
Creme de uva

Não entendi muito bem o 1° creme coloca 2 latas de leite condensado nele? A receita tá pedindo... No começo e no fim leite condensado.. É assim mesmo?

Responder