Rolinhos Romeu e Julieta Lucia

Informações da receita
  • 9 folhas de massa filo pronta
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 9 "palitinhos" de ricota de cerca de 1 cm x 1 cm x 5 cm
  • 9 "palitinhos" de goiabada de cerca de 1 cm x 1 cm x 5 cm
  • 1 ovo batido
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Como fazer

Sobreponha três folhas de massa filo sobre uma tábua (com a base maior das folhas voltada para baixo), pincelando manteiga derretida entre elas

Corte-as em três tiras iguais no sentido vertical

Ponha um palitinho de ricota e um de goiabada na ponta de cada tira e pincele as laterais com o ovo batido

Dobre a massa sobre o recheio e faça uma dobra de 0,5 cm nas laterais

Termine enrolando o recheio até o final e sele com o ovo batido

Repita com o restante dos ingredientes

Asse os rolinhos no forno pré-aquecido a 200°C até dourarem

Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro e transfira-os para os pratos de serviço.

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