Rosbife sensacional Allanzito

Informações da receita
  • Para 2 quilos de filé mignon:
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dúzias de maçã das menores (quanto menor, melhor)
  • 4 folhas de gelatina vermelha
  • 1 quilo de açúcar
  • Pimenta do reino
  • Sal

Como fazer

Escolher um pedaço de carne, bem uniforme

Limpar e lavar bem

Enxugar

Temperar com sal e pimenta do reino

4 horas depois, levar para fritar em uma caçarola grande onde está a manteiga, bem quente

Deixar dourar bem, igualmente

Depois de bem dourada, abaixar o fogo e deixar por 10 minutos para cada quilo de carne

Passado o tempo, apagar o fogo e deixar esfriar completamente

Tirar, então da panela e cortar em fatias finas

Arrumar as fatias de rosbife em uma travessa, formando um círculo

Dentro do círculo, colocar espargos, ervilhas e palmito

O que você achou?

Sua avaliação: