Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Rosbife Tradicional

Informações da receita
  • 1 kg de filé mignon
  • Alho
  • Louro
  • Sal
  • Vinho branco
  • Pimenta-do-reino
  • Vinagre
  • Óleo

Como fazer

Limpe e leve bem a carne. Prepare uma vinha-d'alhos com sal, alho, vinagre, louro, pimenta-do-reino e vinho branco.

Deixe a carne nesse tempero por duas ou três horas. Leve ao fogo uma panela com três colheres de óleo e deixe aquecer bem.

Tire a carne do tempero e ponha na panela com o óleo quente.

Deixe corar bem, em fogo forte, até ficar marrom. Junte então a vinha-d'alhos e uma colherada de água. Deixe mais alguns minutos no fogo e tire.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Carmelia
Sorvete fácil Sorvete fácil

Adorei as receitas de sorvete, mas estou procurando uma receita que eu possa fazer para vender. Vocês podem me ajudar? Muito grata!!
Responder