Descubra Receitas de Natal

Rosbife Tradicional

Informações da receita
  • 1 kg de filé mignon
  • Alho
  • Louro
  • Sal
  • Vinho branco
  • Pimenta-do-reino
  • Vinagre
  • Óleo

Como fazer

Limpe e leve bem a carne. Prepare uma vinha-d'alhos com sal, alho, vinagre, louro, pimenta-do-reino e vinho branco.

Deixe a carne nesse tempero por duas ou três horas. Leve ao fogo uma panela com três colheres de óleo e deixe aquecer bem.

Tire a carne do tempero e ponha na panela com o óleo quente.

Deixe corar bem, em fogo forte, até ficar marrom. Junte então a vinha-d'alhos e uma colherada de água. Deixe mais alguns minutos no fogo e tire.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Graciele
Envelope de frango Envelope de frango

Com frango? tudo de bom!
Responder