Rosca de espinafre e cogumelos Braga

Informações da receita

Como fazer

Massa:

Ponha a manteiga, a água e uma pitada de sal em uma panela e leve para ferver

Retire a panela do fogo e adicione a farinha de uma só vez

Mexa vigorosamente com uma colher

Devolva ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela

Desligue o fogo e junte os ovos, um de cada vez

Bata bem após cada adição até a massa ficar uniforme e brilhante

Acrescente o queijo na massa e mexa até ficar uniforme

Reserve.

Recheio:

Derreta a manteiga e refogue a cebola

Ponha o restante dos ingredientes e cozinhe por mais 5 minutos

Reserve.

Montagem:

Ponha a massa em um saco de confeitar com o bico simples de 1 cm

Em uma assadeira untada faça 8 roscas, cada uma com 10 cm de diâmetro

Pincele com o ovo batido e asse em forno médio pré-aquecido

Corte as roscas assadas frias ao meio e espalhe uma camada do recheio

Cubra com a outra metade e sirva.

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