Rosca de Leite Condensado

Informações da receita
  • 4 tabletes de fermento
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • ½ lata de óleo (mede se na lata de leite condensado)
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo

Como fazer

Bata todos os ingredientes.

Depois coloque a farinha de trigo e misture bem.

Deixe descansar 2 horas.

Enrole as roscas como quiser e ponha no sol para crescer.

Coloque uma bolinha de massa num copo d?água, quando este subir você poderá assar as roscas em forno quente.

Quando estiverem quase assadas polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar.

Informações adicionais

Você pode colocar três colheres de sopa de
fermento fresco
A média de gramagem por colher é de
10g.
Fermento granulado, 3 envelopes de 10g cada.
Fermento de tabletes de 10g cada.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...

Responder