Rosca de Leite Condensado

Informações da receita
  • 4 tabletes de fermento
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • ½ lata de óleo (mede se na lata de leite condensado)
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo

Como fazer

Bata todos os ingredientes. Depois coloque a farinha de trigo e misture bem.

Deixe descansar 2 horas. Enrole as roscas como quiser e ponha no sol para crescer.

Coloque uma bolinha de massa num copo d'água, quando este subir você poderá assar as roscas em forno quente.

Quando estiverem quase assadas polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar.

Informações adicionais

Você pode colocar três colheres de sopa de fermento fresco. A média de gramagem por colher é de 10g.
Fermento granulado, 3 envelopes de 10g cada.
Fermento de tabletes de 10g cada.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Júlio Vieira

    Achei super confusa.. .Devo colocar todas as bolinhas no copo? Depois assar? Ou é uma forma de medir alguma coisa na massa com um todo e UMA BOLINHA NO COPO é só para testar e esta deve ser descartada? Ai ai... Sou programador, tem que explicar detalhadamente, rs... Obrigado!

    Responder
  • Valdiza Santos

    Muito boas essas receitas e prática!

    Responder
Pergunta feita por Valeria
Costela de Porco com Legumes e Molho Barbecue

Boa noite TETE... esta receita é para 4 pessoas?

Responder