Rosca de Leite Condensado

Informações da receita
  • 4 tabletes de fermento
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • ½ lata de óleo (mede se na lata de leite condensado)
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo

Como fazer

Bata todos os ingredientes.

Depois coloque a farinha de trigo e misture bem.

Deixe descansar 2 horas.

Enrole as roscas como quiser e ponha no sol para crescer.

Coloque uma bolinha de massa num copo d?água, quando este subir você poderá assar as roscas em forno quente.

Quando estiverem quase assadas polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar.

Informações adicionais

Você pode colocar três colheres de sopa de
fermento fresco
A média de gramagem por colher é de
10g.
Fermento granulado, 3 envelopes de 10g cada.
Fermento de tabletes de 10g cada.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Mary Hellen precisa de sua ajuda!
Sopa para emagrecer de Iris Stefanelli

Olá, gostaria de saber se vou ter sucesso se tomar esta sopa na janta? Ela pode ser consumida a vontade? Desde já agradeço pela atenção.

Responder