Rosca Mole Braga

Informações da receita
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de óleo de soja
  • 200 ml de água morna(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 60 gr de fermento biológico fresco Cobertura
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 13 colher(es) (sopa) de açúcar

Como fazer

Massa:

Dissolva o fermento com o açúcar.

Acrescente os ovos, o leite condensado, a água morna e o óleo.

Mexa bem.

Acrescente a farinha aos poucos e vá misturando com uma colher.

Não coloque as mãos.

Deixe descansar por 40 minutos.

Coloque a massa na fôrma com colher (fazendo bolinhas), formando uma rosca.

Deixe descansar mais 30 minutos.

Em seguida, leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até ficar dourada.

Cobertura:

Numa panela, misture todos os ingredientes da cobertura.

Leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 15 minutos em fogo baixo, até engrossar (ficando na consistência de leite condensado).

Jogue a cobertura sobre a rosca assada e polvilhe com côco ralado.

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