Sagu de Frutas Elisângela

Informações da receita
  • 1/2 xíc. (chá) de sagu
  • 2 xíc. (chá) de água
  • 1 xíc. (chá) de suco de uva
  • 1/2 xíc. (chá) de suco de abacaxi
  • 1/4 de xíc. (chá) de adoçante em pó
  • 1/2 maçã verde descascada e picada
  • 1/2 xíc. (chá) de uvas Itália cortadas e sem sementes

Como fazer

Coloque o sagu de molho em uma tigela com a água durante 30 minutos.

Em uma panela, despeje o sagu e a água, os sucos de uva e abacaxi e o adoçante.

Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo para não grudar.

Junte as frutas e cozinhe por mais 15 minutos.

Retire do fogo e disponha em taças.

Decore com fatias de maçã e uva e sirva gelado.

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