Salada Apimentada de Manga Braga

Informações da receita
  • 4 mangas de tamanho médio, cortadas em cubos
  • 1/4 xícara (60 ml) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 colher (sopa) de pimenta-calabresa em flocos
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer

Em uma vasilha, ponha a manga cortada em cubos, deixe-a separada. Em uma outra vasilha misture bem o suco de limão com o azeite. Acrescente a pimenta-calabresa, o coentro, a cebola-roxa, o sal e a pimenta-do-reino. Novamente misture tudo e jogue sobre a manga cortada. Os cubos de manga devem ficar bem cobertos pelo molho. Tampe a vailha e deixe-a na geladeira por aproximadamente 30 minutos para apurar o gosto.

O que você achou?

Sua avaliação: