Salada Cítrica Karen

Informações da receita
  • 2 laranjas-de-baía grandes, cortadas ao meio
  • 2 kiwis médios (160 g), sem casca, cortados em rodelas finas
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 cenoura média (120 g), ralada grosso
  • 3 rabanetes grandes (150 g), cortados em rodelas finas
  • Molho:
  • ¼ de xícara de maionese
  • ¼ de xícara de iogurte natural
  • 1 colher de chá de salsinha picada
  • ½ colher de chá de sal

Como fazer

Retire a polpa das laranjas com uma faca formando quatro taças com as metades das cascas.

Pique a polpa e reserve.

Regue o kiwi com o limão.

Recheie as cascas com a polpa reservada, o kiwi, a cenoura e o rabanete (reserve um pouco de cada ingrediente para decorar). Decore com o kiwi e o rabanete e com a cenoura ralada no centro.

Prepare o molho: numa tigela pequena, misture todos os ingredientes.

Distribua o molho sobre a cenoura ralada e sirva em seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: