Salada Colorida com Frango Defumado Lucia

Informações da receita
  • 6 porções
  • 3 favoritaram
  • 1 Frango Defumado
  • 1 colher (sopa) de Margarina
  • 1 pacote de cogumelos frescos (250g) cortados em fatias
  • 1 cebola roxa cortada em cubos
  • 1 pepino japonês cortado em cubos
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre picado
  • sal a gosto
  • Para o Molho
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 8 colheres (sopa) de Azeite

Como fazer

Corte o frango defumado nas juntas

Retire a pele e desosse cada parte

Corte a carne em cubos e coloque-a numa saladeira

Reserve.

Aqueça a margarina numa panela e frite os cogumelos por cerca de 3 minutos, deixe esfriar

Coloque-os sobre o frango defumado junto com o molho que se formou na panela

Acrescente o restante dos ingredientes e tempere com o sal.

Molho:

Misture todos os ingredientes em um refratário, despejando o azeite em fio por último e batendo com um garfo.

Regue a salada com o molho

Misture bem e sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: