Salada com queijos e ervas grelhado Karen

Informações da receita
  • 3 xícaras de folhas verdes (alfaces, rúcula).
  • 3 folhas de radichio.
  • 4 fatias de queijo frescal.
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco.
  • 1 colher de sopa de alecrim fresco.
  • 1 colher de sopa de salsa fresca.
  • 1 colher de sopa de orégano fresco.
  • 2 dentes de alho em rodelinhas fritos.
  • Vinagrete.
  • Azeite, vinho branco, suco de limão e amêndoas torradas.

Como fazer

Pincele as fatias de queijo com azeite.

Aperte sobre as ervas picadinhas, cobrindo bem o queijo.

Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite e coloque as fatias de queijo cobertas dos dois lados com as ervas.

Deixe dourar de um lado e vire do outro.Em um prato arrume as folhas verdes picadas e o radichio.

Sirva por cima as fatias de queijo grelhadas, salpique com alho frito e tempere com o vinagrete.

O que você achou?

Sua avaliação: