Salada Cores de Maio

Informações da receita
  • 1 embalagem de mistura para saladas
  • 200 grs de cenoura ralada
  • 30 grs de cebola vermelha fatiada
  • 10 tomates cereja
  • 100 grs de peito de peru grelhado (fatiado)
  • 2 fatias de queijo magro (fatiado)
  • Azeite (q.b.)
  • Vinagre Balsâmico (q.b.)
  • Sal (q.b.)

Como fazer

Junte a mistura para saladas, as cenouras e a cebola num recipiente para saladas

Regue com o azeite e o vinagre e salpique com um pouco de sal

Divida o preparado por dois pratos e por cima disponha as fatias de peru grelhadas, os tomates cereja e o queijo.

Informações adicionais

2 Porções
Tempo de Preparação: 10 Minutos
Tempo Total: 10 Minutos
Preparação: Fácil

O que você achou?

Sua avaliação: