Salada Cozida de Berinjela e Pimentão Elisângela

Informações da receita
  • 3 berinjelas médias
  • 1 ramo de salsão
  • 2 pimentões verdes médios
  • ½ colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 1 colher de café de sal refinado
  • ½ colher de café de gengibre ralado

Como fazer

Lave bem as berinjelas, o salsão e os pimentões

Pique o salsão bem miudinho e corte as berinjelas e os pimentões em fatias bem finas no sentido do comprimento

Aqueça o óleo vegetal numa panela, junte o sal, a cebola bem picadinha e o vinagre, e refogue as berinjelas, os pimentões e o salsão até que fiquem macios

Junte o gengibre ralado e refogue por mais 1 minuto, mexendo sempre para que todos os ingredientes se misturem bem

Retire do fogo, deixe esfriar e arrume numa saladeira funda

Na hora de servir, acrescente molho Golf

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