Salada de Bacalhau

Informações da receita
  • Ingredientes:
  • 400g de Bacalhau da Noruega (seco desfiado)
  • 1 alface frisada / 1 alface radiccio
  • 3 endívias / 1 molho rabanete (pequeno)
  • 1 alface americana / 1 maçã vermelha sem casca em juliana
  • 1 pimentão vermelho sem pele em juliana / 100g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 pacote de broto de alfafa / 1 cebola roxa em juliana
  • 1 colher de coentro picado
  • Decoração:
  • 1 molho de cebolinha verde / 1 pacote de minitomates
  • Molho:
  • 2 dentes de alho em purê / 2 colheres de mostarda Dijon / 4 colheres de maionese
  • 4 colheres de azeite / 3 colheres de vinagre branco / 1 colher de salsa crespa
  • 5 colheres de vinho branco seco / sal / pimenta-do-reino a gosto.

Como fazer

Misturar a maçã, as azeitonas, o bacalhau, a cebola roxa, o coentro, metade da maionese e reservar.

Lavar bem as folhas, dispor no fundo de cada prato as endívias e fazer um mesclun com as outras verduras.

Colocar no fundo do prato e o bacalhau preparado em cima, decorar o centro com a cebolinha verde e minitomates.

Misturar todos os ingredientes do molho e temperar a gosto.

Informações adicionais

Para 5 pessoas.

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