Salada de Bacalhau Danielle Veloso

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 5 porções
  • 7 favoritaram
  • 1 kg de bacalhau
  • 300 g de grão de bico cozido
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Azeite a gosto
  • Sal, se necessário
  • Cheiro verde para decorar
  • Azeitonas pretas para decorar

Como fazer

Coloque a cebola cortada na água com vinagre, por cerca de 30 minutos. Esprema em um pano branco. Reserve. Deixe o grão de bico de molho por 3 horas. Retire a pele e cozinhe sem tempero em uma panela comum por 10 minutos após a fervura ou na pressão por 5 minutos. Escorra. Sirva com pão e um bom vinho.

Informações adicionais

Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro, trocando a água algumas vezes para tirar o sal. Desfie o bacalhau em lascas (pequenas ou médias). Reserve.

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