Salada de Bacalhau Lucia

Informações da receita
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  • 1 kg de bacalhau em postas dessalgadas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/4 de kg de batata
  • 3 maçãs verdes
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 12 azeitonas sem caroço
  • 4 ovos cozidos
  • 1 cebola pequena rolada
  • Cheiro-verde picado e azeite a gosto

Como fazer

Ponha o bacalhau de molho no leite por 2 horas

Escorra e ferva-o por 50 minutos

Escorra novamente, desfie-o em lascas grandes e reserve

Nessa mesma água cozinhe as batatas em rodelas

Escorra e reserve.

Retire o miolo das maçãs e corte-as com a casca em fatias finas

Corte em rodelas os pimentões e dê uma escaldada com água quente para que fiquem crocantes

Corte as azeitonas ao meio e os ovos cozidos em rodelas e reserve.

Em uma panela refogue a cebola ralada no azeite e depois salpique com o cheiro-verde

Passe as lascas de bacalhau por esse refogado e reserve

Unte uma travessa grande com azeite e disponha as batatas, o bacalhau, as maçãs, os pimentões, as azeitonas e os ovos

Regue generosamente com azeite e sirva na temperatura ambiente.

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