Salada de batatas com ovos Elisângela

Informações da receita

Como fazer

Com uma faquinha afiada, descasque as batatas

Numa panela média, coloque as batatas, cubra com água e leve ao fogo alto

Quando ferver, abaixe o fogo para médio e deixe cozinhar por 20 minutos ou até as batatas ficarem macias

Enquanto isso, prepare o molho de mostarda (veja a receita a seguir).

Numa panela, leve o caldo de legumes ao fogo médio para aquecer.

Quando as batatas estiverem cozidas, escorra a água.

Transfira as batatas ainda quentes para um recipiente refratário

Com um garfo, amasse as batatas só um pouquinho

Adicione o caldo de vegetais quente e o molho de mostarda

Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe esfriar.

Numa panelinha com água, coloque os ovos e leve ao fogo alto

Quando ferver, abaixe o fogo para médio e deixe cozinhar por 5 minutos

Em seguida, desligue o fogo e retire os ovos da água.

No recipiente com as batatas, acrescente a cebola-roxa, o endro e a cebolinha francesa picada

Quebre os ovos quentes sobre a salada

Sirva imediatamente

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