Salada de Camarão e Cravos Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 450 g camarões cozidos
  • 1 1/2 xícaras (lata) laranja Mandarim em gomos, escorrida
  • 1/4 xícara cebola roxa picada
  • 1/4 xícara amêndoas em fatias torradas
  • 2 colheres (sopa) suco fresco de limão
  • 2 colheres (sopa) mel
  • 1 colher (chá) sementes de gergelim tostadas
  • 1/2 colher (chá) gengibre sem casca e ralado
  • 2 cravos (flores) para enfeitar salada de diferentes folhas verdes misturadas

Como fazer

Numa tigela média, junte todos os ingredientes, com exceção dos cravos e salada verde.

Divida a mistura de camarões em 4 pratos de servir.

Enfeite com cravos e salada verde. Sirva.

Informações adicionais

Em vez de usar a salada verde para enfeitar, misture com o camarão antes de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: