Salada de cereais Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de cevadinha em grão cozida
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cozido
  • 1 xícara (chá) de passas pretas
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 1 xícara (chá) de tomates em cubos
  • 1 cenoura processada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes processada
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • Sal moído à gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 4 folhas de acelga grandes

Como fazer

Em uma saladeira misture os cereais, as passas, o gergelim, os tomates, a cenoura, as azeitonas a salsinha, o sal e o azeite, mexendo sempre

Acomode as folhas de acelga em uma saladeira e distribua a salada por cima das folhas, deixe na geladeira até o momento de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: