Salada de Cottage e Frutas Kamila

Informações da receita

Como fazer

Numa panela de aço inoxidável ou vidro, misture a farinha, a páprica e o suco de limão até ficar homogêneo. Junte o suco de laranja, misture e leve ao fogo até levantar fervura, mexendo sempre. Deixe ferver por 2 minutos, mexendo para engrossar um pouco. Coloque esse molho numa tigela e deixe esfriar. Tampe e leve à geladeira por 1 hora.

Descasque as laranjas, tirando toda a pele branca e corte em pedaços. Descasque o abacaxi e corte em pedaços, desprezando o miolo duro. Descasque os kiwi e corte em rodelas. Lave bem os morangos, corte os cabinhos e divida em metades. Junte as frutas numa tigela e leve à geladeira por ½ hora.

Faça 4 pratinhos individuais, forrados com folhas de alface e ¼ do queijo Cottage. Misture o molho com as frutas e as distribua em volta do queijo. Sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: