Salada de espinafre Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 4 fatias de bacon cortados em tiras
  • ½ maço de espinafre, limpo e sem os talos
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão, cortado em lascas
  • ½ xícara (chá) de cogumelos processados em lâminas
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Como fazer

Enrole as fatias de bacon, num palito longo de madeira (para churrasco), leve ao fogo numa frigideira e frite até ficar crespo

Reserve.

Molho:

Numa panela, aqueça o azeite, junte a mostarda e o açúcar e deixe ferver

Misture com o vinagre, o molho inglês, sal e pimenta

Reserve.

Montagem do prato:

Faça um bouquet de espinafre e em volta coloque as lascas de parmesão e os cogumelos.

Salpique com o bacon e derrame o molho em volta.

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