Salada de folhas com croutons e parmesão Lucia

Informações da receita
  • folhas de rúcula rasgadas
  • folhas de alface americana rasgadas
  • folhas de agrião
  • 4 fatias de pão de forma
  • 1 colher de café de orégano
  • ½ xícara de chá de azeite
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Sal e pimenta
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado

Como fazer

Retire as cascas do pão e corte em fatias e quadradinhos de 1 cm

Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite (2 colheres de sopa) e deixe esquentar

Coloque os quadradinhos de pão e deixe tomar cor.Salpique sal e orégano

Montagem da salada Numa assadeira funda, coloque as verduras bem misturadas

Sobre elas coloque os croutons e o queijo parmesão ralado.tempere com azeite, sal, pimenta e limão na hora de servir

Informações adicionais

Dica: misture os temperos num vidro com tampa, junte na mesma quantidade de azeite a água, misture bem e deixe na geladeira

O que você achou?

Sua avaliação: