Salada de Frango, com Agrião e Pão Italiano

Informações da receita
  • 3 1 voto
  • 6 porções
  • 2 favoritaram
  • 500 g de lascas de frango assado
  • 3 xícaras de pão italiano cortado em cubos
  • 1/4 de xícara de suco de limão
  • 3/4 de xícara de água
  • 1/3 de xícara de hortelã picada
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 3 tomates maduros, sem sementes, picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 xícaras de folha de agrião
  • Miniagrião para decorar

Como fazer

Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto o agrião.

Tempere com sal e pimenta-do-rei no e distribua entre seis pratos.

Por cima, disponha as folhas de agrião lavadas, decore com miniagrião e sirva.

Informações adicionais

Fonte: Revista Claudia/Edição Virgínia Lamarco/Fotos Pedro Rubens/Criação culinária Bettina Orrico/Produção culinária Fabiana Badra Eid/Edição de texto Madalena Ioneda

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