Salada de Frango com Laranja Kamila

Informações da receita
  • ½ kg de peito de frango cozido, limpo de peles e cartilagens e cortado em pedacinhos
  • 4 laranjas, de preferência do tipo baía
  • 250g de moyashi (broto de soja)
  • 100gr de castanhas de caju moídas
  • 2 latas de creme de leite gelado e sem o soro
  • 1 colher de sobremesa de gengibre fresco ralado fino
  • sal e pimenta
  • 1 colher de café rasa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de mostarda clara e forte
  • 1 dose de conhaque
  • suco coado de 1/2 limão

Como fazer

Misture o creme de leite com as castanhas de caju moídas, conhaque, gengibre, sal e pimenta, açúcar, mostarda e suco de limão (1 colher de sobremesa). Limpe os brotos de soja, lave, escorra e seque com o auxílio de um guardanapo. Misture o frango picado com os brotos de soja e o creme temperado.

Descasque as laranjas e tire todas as peles.

Corte em talhadas finas e deixe escorrer. Coloque a salada numa travessa ou em taças grandes e cerque com fatias de laranja. Polvilhe com um pouco mais de pimenta e deixe na geladeira por 15 minutos e sirva logo após.

O que você achou?

Sua avaliação: