Salada de Frutas Tailandesa

Informações da receita
  • 3 kiwis descascados e cortados em rodelas.
  • 2 mangas verdes Tommy ou Haden, descascadas e cortadas em talhinas.
  • 1/2 abacaxi descascado, cortado em rodelas, sem a parte dura e cortado novamente em 4 partes.
  • 12 morangos grandes cortados ao meio.
  • 100 g de açúcar refinado.
  • 2 pimentas dedo-de-moça.

Como fazer

Cortar as pimentas em tiras compridas e retirar as sementes.

Cortar as duas metades o mais fino possível.

Colocar a pimenta cortada sobre um papel absorvente para tirar o excesso de suco

Misturar a pimenta ao açúcar, até o açúcar ficar cor de rosa.

Com as frutas já cortadas, colocar dois pedaços de cada fruta nas bordas de um prato de sobremesa (individual) e o açúcar de pimenta no centro.

Para servir, basta passar a fruta no açúcar de pimenta.

O que você achou?

Sua avaliação: