Salada de Fusilli Daniele

Informações da receita
  • 4 porções
  • 0 favoritaram
  • 1 pacote de fusilli grandur ou parafuso ovos
  • 100 g de champignons frescos cortados
  • 100 g de ervilhas em lata escorridas
  • 100 g de broto de feijão
  • 6 tomates sem sementes cortados em fatias
  • 1 ovo cozido cortado em fatias
  • 3 colheres de salsinha
  • 1 xícara (café) de vinagre balsâmico
  • 3 xícara (café) de azeite
  • sal e pimenta á gosto

Como fazer

Cozinhe o macarrão bem al dente(firme) e deixe esfriar

Em uma frigideira, ponha 3 colheres de azeite e refogue por 3 minutos os champignons, os broto de feijão e as ervilhas juntos

deixe esfriar

Junte o azeite, o vinagre a salsinha, o sal e a pimenta

Misture tudo com cuidado e leve a geladeira por 10 minutos

Tire a mistura da geladeira e junte á massa fria

Arrume no centro dos pratos enfeitando as bordas com as fatias de tomates e ovo

Polvilhe com orégano e regue com um fio de azeite(opcional)

O que você achou?

Sua avaliação: