Salada de Grão de Bico com Ceviche de Pescada

Informações da receita
  • 250 gramas de grão de bico.
  • 4 filés de pescada branca
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de alcaparra lavados e escorridos
  • 2 unidades de pimenta de cheiro sem sementes
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Salsão picado

Como fazer

Coloque o grão de bico para cozinhar, descasque-os.

Coloque os filés de molho no suco de limão por duas horas

Escorra e lave bem com água filtrada.

Deixe escorrer bem, desfie com as mãos com cuidado

Junte a salsa, a cebolinha, a azeitona, a alcaparra e a pimenta

Misture bem com o grão de bico

Deixe na geladeira para resfriar.

É servido como uma opção de salada, podendo ser também servido como prato principal.

O que você achou?

Sua avaliação: