Salada de Legumes

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 5 porções
  • 8 favoritaram
  • 3 batatas médias em cubos
  • 3 ovos
  • 3 tomates médios maduros cortados em cubos
  • 350 g de vagem
  • 150 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 pé de alface crespa
  • 1 pé de alface roxa
  • 1 lata de atum
  • Molho Golf:
  • 1caixa de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • Suco de 1 laranja
  • 25 ml de vodka

Como fazer

Cozinhar a batata em água e sal por 4 minutos, reservar.

Cozinhar os ovos, descascar e reservar.

Cortar a vagem em palitos, branquear e reservar

Lavar a folhas e reservar.

Montagem:

Cobrir o fundo da travessa com as folhas, colocar separadamente os tomates, a vagem cortada em palitos, os ovos cozidos cortados em quatro, as batatas cozidas e o atum

Decorar com as azeitonas pretas e servir com o molho golf

Molho Golf:

Misturar todos os ingredientes.

O que você achou?

Sua avaliação: