Salada de Macarrão Inglid Barbosa

Informações da receita
  • 500gramas de Macarrão Parafuso (colorido ou Penne)
  • 1/2 Cebola Ralada
  • 1/2 Pimentão cortados em cubos
  • 1 Tomate sem pele e sem semente cortados em cubos
  • 1 Cenoura Ralada
  • 1 Cabeça de Alho cortados em rodelas
  • 1 Lata de milho verde, sem caldo
  • 1 Lata de ervilha, sem caldo,
  • Palmito a gosto cortados em cubos
  • 300 gramas de bacon cortados em cubos
  • 200 gramas de presunto cortados em cubo
  • 200 gramas de queijo prato cortados em cubo
  • 1 calabresa cortadas em cubo
  • 1 pote de requeijão
  • Sal a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Azeite a gosto
  • 2 colheres de mostarda

Como fazer

Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.

Coloque na frigideira o bacon em cubos em fogo médio, assim que o bacon começar a soltar a gordura, coloque o alho em rodelas e a calabresa, tampe a frigideira e reserve.

Em seguida em um refratário, coloque o tomate, cebola, cenoura, milho, ervilha, palmito, presunto e o queijo, em seguida despeje o macarrão.

Destampe a frigideira (o bacon, calabresa e o alho devem estar quente) e despeje tudo no refratário com outros ingredientes, em seguida coloque sal, cebolinha, a mostarda e o pote de requeijão, mistura bem.

Sirva com parmesão ralado.

O que você achou?

Sua avaliação: