Salada de macarrão estilo americano Lucia

Informações da receita
  • 4 3 votos
  • 7 porções
  • 15 favoritaram
  • 1 pacote (500 g) de macarrão tipo espiral
  • 1 xícara de maionese
  • 2 colheres (sopa) mostarda
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) mel
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ pimentão vermelho sem sementes
  • ½ cebola sem casca
  • 1 cenoura sem casca e ralada
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado

Como fazer

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do pacote. Escorra e reserve.

Em um recipiente coloque a maionese, a mostarda, o vinagre e o mel. Tempere com sal e pimenta a gosto e mexa bem.

Corte o pimentão e a cebola em cubinhos bem pequenos. Adicione à mistura da maionese.

Adicione a cenoura ralada e o coentro picado. Misture bem.

Por último coloque o macarrão já cozido e misture tudo muito bem. Leve à geladeira por no mínimo duas horas e sirva gelado.

O que você achou?

Sua avaliação: