Salada de mandioca com carne seca jessica

Informações da receita
  • 500g. de carne seca
  • 500g. de mandioca
  • 2 tomates sem sementes cortadas em cubos
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 colheres(sopa) de vinagre
  • 4 colheres(sopa) de azeite
  • 1 colher(café) de sal
  • 1 colher(cha) de orégano
  • cebolinha picada a gosto

Como fazer

Cozinhe a carne-seca, na panela de pressão, por 30 minutos ou até que esteja macia

Deixe esfriar e desfie

Cozinhe e corte a mandioca em quatro, no sentido longitudinal

Coloque em uma saladeira a mandioca cozida, a carne desfiada, o tomate, e a cebola

Misture o vinagre, o azeite, o sal, o orégano e regue a salada

Polvilhe com a cebolinha picada

O que você achou?

Sua avaliação: