Salada de Morangos e Rúcula com Vinagreta de Hortelã Lucia

Informações da receita
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  • 500 g de morangos
  • ½ limão
  • 200 g de queijo mozzarella fresco
  • 10 a 12 folhas frescas de hortelã
  • ± 50ml de azeite
  • 4 a 5 colheres de sopa de vinagre de sidra
  • 200 g de rúcula
  • flor de sal
  • pimenta preta de moinho

Como fazer

Lave muito bem os morangos, retire os pedúnculos e corte-os em fatias ou em pedaços.

Perfume-os com raspa da casca do limão e regue com o sumo

Misture bem e reserve.

Corte o queijo mozzarella em pedaços pequenos.

Lave as folhas de hortelã, coloque-as no copo da varinha mágica e junte o azeite e o vinagre de sidra

Triture tudo com a varinha mágica.

Distribua as folhas de rúcula pelos pratos

Por cima disponha o queijo e os morangos preparados e na hora de servir regue com o vinagrete de hortelã

Salpique com flor de sal e pimenta preta, moída na hora

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