Salada de Palmito e Queijo Brie

Informações da receita
  • 01 xícara (320g) de bacon picado,
  • 01 colher (sopa) de óleo de milho,
  • 04 fatias de pão de fôrma,
  • 01 pé de alface,
  • 1/2 maço de agrião,
  • 200g de queijo tipo brie fatiado,
  • 01 xícara (220g) de palmito O.M. picado,
  • 08 pimentas rosa.
  • Molho:
  • 1/2 xícara (120 ml) de azeite,
  • 01 gema,
  • 02 colheres (sopa) de suco de limão,
  • 01 colher (sopa) de mostarda,
  • sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

Como fazer

Frite o bacon no óleo até dourar, escorra na peneira e deixe no papel toalha para secar.

Corte as fatias em quatro partes e torre no forno.

Em uma tigela, misture bem os ingredientes do molho.

Na hora de servir, ponha o queijo nas torradas e coloque no forno quente até derreter.

Tempere as folhas e o bacon, coloque por cima as toradas com queijo. Junte o palmito e a pimenta rosa.

Informações adicionais

Para 04 porções.

O que você achou?

Sua avaliação: