Salada de Parafuso com frango

Informações da receita
  • 500g de macarrão tipo parafuso Vilma
  • 02 xícaras de chá de frango cozido e picado
  • 03 berinjelas médias
  • 02 dentes de alho amassados
  • 06 tomates maduros
  • ½ xícara de folha de manjericão
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite
  • 03 colheres (sopa) de vinagre
  • Pimenta-do-reino e sal

Como fazer

Cozinhar o parafuso Vilma conforme instruções da embalagem, escorrer numa vasilha e temperar com ½ xícara de azeite e o vinagre, reservar

Cortar a berinjela em cubos pequenos, fritar com alho e retirar quando estiverem douradas, retirar o excesso de azeite em papel absorvente

Misturar os tomates, as berinjelas fritas, o manjericão picado e o frango

Temperar com sal e pimenta-do-reino, misturar o macarrão reservado.

Servir em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: