Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Salada de Verão

Informações da receita
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 acelga media picada fininha
  • 1 maço rúcula (só as folhas)
  • 2 pés de alface americana rasgada
  • 1 repolho branco pequeno picado fininho
  • 1 repolho roxo pequeno picado fininho
  • 3 cenouras medias raladas no ralo grosso
  • 200 gr mussarela ralada no ralo grosso
  • 100 gr queijo provolone ralado no ralo grosso
  • 100 gr queijo parmesão ralado no ralo grosso
  • 10 tomates cereja cortados ao meio
  • Molho vinagrete:
  • 2 tomates picadinhos
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 xícara chá cheiro verde picadinho
  • 1 copo americano vinagre branco
  • meio copo americano de azeite
  • sal e orégano a gosto
  • Molho picante:
  • 250 gr maionese pronta
  • 200 gr catchup (1 frasco pequeno)
  • 150 gr mostarda amarela

Como fazer

Em um refratário ou saladeira grande comece fazendo uma camada fina de acelga, frango, rúcula, repolho branco, alface americana, repolho roxo, cenoura, vai alternando com mussarela e os outros queijos, por ultimo enfeite com os tomates cerejas, sirva os molhos a parte.

Obs: faca varias camadas sempre alternando os ingredientes, fica linda bem colorida.

Informações adicionais

Faça no sábado a tarde e guarde em recipiente bem fechado na geladeira, sirva acompanhado de torradas e do churrasco no dia seguinte, assim você aproveita a piscina e o sol do domingo de manha ou bate um gostoso papo sem ficar enfiada na cozinha a manha toda, aqui em casa ate as crianças pedem, mãe faz aquela salada colorida assim você pode brincar mais
com a gente na piscina. beijos.

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Pergunta feita por Adriano Ribeiro
Bolo Verde Bolo Verde

Só o pó da gelatina?
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