Salada Diferente Graciele

Informações da receita
  • 5 porções
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  • Para o molho:
  • 1 colher de sopa de óleo de canola
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 envelopinhos de temperinho para saladas ou substitua por sal pimenta
  • Para a salada:
  • 2 xícaras de arroz integral cozido e frio
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em tirinhas
  • 1 tomate médio picado sem sementes
  • 2 files de frango cozido cortado em cubos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado

Como fazer

Prepare o molho:

Em uma tigela pequena, coloque o óleo, o vinagre, o suco de limão e o temperinho para saladas ou com sal, pimenta, noz moscada.

Misture com o auxílio de um batedor manual, até que fique homogêneo

Reserve.

À parte, misture delicadamente o arroz, o pimentão, o tomate, o frango e o queijo ralado.

Transfira para um prato de servir, regue com o molho e sirva em seguida.

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