Salada especial de berinjela Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 2 berinjelas com casca fatiadas
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 pimentão vermelho sem pele, cortado em tiras
  • 1 colher (sopa) de alho processado
  • 200g de presunto cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 150g de queijo mussarela cortado em cubos
  • Azeitonas sem sementes a gosto
  • Salsa a gosto
  • Sal e pimenta a gost

Como fazer

Deixe as berinjelas de molho na salmoura por aproximadamente 30 minutos e escorra.

Num recipiente, coloque as berinjelas, a cebola, o pimentão, o alho e o presunto

Tempere com o vinagre e o azeite

Distribua numa fôrma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Retire o alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos

Deixe esfriar e acrescente os demais ingredientes

Sirva fria ou gelada, acompanhada de pães.

O que você achou?

Sua avaliação: