Salada Oriental de Acelga

Informações da receita
  • pimenta vermelha cortada em tiras finas a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim (opcional)
  • ½ acelga cortada em tiras de cerca de 1 cm
  • 3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • 3 dentes de alho cortado bem picadinho
  • 1 pitada de aji-no-moto (opcional)
  • 4 colheres (sopa) óleo comum
  • vinagre a gosto
  • sal a gosto

Como fazer

Numa saladeira grande, coloque a acelga cortada e lavada e reserve.

Numa panela, coloque o óleo comum e o de gergelim.

Deixe esquentar um pouco e, então, acrescente a pimenta e o alho. Doure um pouco e desligue o fogo.

Despeje esta mistura quente sobre a acelga, misture e junte o shoyu, o vinagre, o sal e o aji-no-moto.

Misture bem e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: