Salada refrescante com frutas Elisângela

Informações da receita
  • 4 Colher(es) de sopa creme vegetal
  • 200 Grama(s) iogurte natural desnatado
  • 1/2 Colher(es) de chá ou de café sal
  • 2 Unidade(s) cenouras médias raladas grossa
  • 1 Unidade(s) maçã cortada em cubos pequenos
  • 100 Grama(s) damascos picados
  • 100 Grama(s) ameixa preta picada
  • 2 Colher(es) de sopa dill picado
  • 12 Unidade(s) folhas de alface crespa para a montagem

Como fazer

Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal azeite de oliva

Retire do fogo, junte o iogurte, o sal e reserve.

Em uma tigela grande misture as cenouras, a maçã, os damascos e as ameixas

Acrescente a mistura de creme vegetal azeite de oliva reservada, o dill e misture delicadamente

Informações adicionais

Forre uma saladeira ou prato grande de vidro com as folhas de alface. Cubra com a mistura reservada e sirva em seguida.
Você pode adicionar 2 talos de salsão picado.

O que você achou?

Sua avaliação: