Salada Saúde Kamila

Informações da receita
  • 4 porções
  • 5 favoritaram
  • 2 fatias grossas de pão de fôrma sem casca
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho inteiro
  • 1 pé de alface-romana
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos (opcional)
  • Molho:
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Como fazer

Corte o pão em cubos, coloque-os num saco plástico com o azeite e sacuda. Espalhe-os numa assadeira e leve ao forno quente, preaquecido, por 10 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar.

Corte ao meio o dente de alho e esfregue-o no interior de uma saladeira. Rasgue as folhas de alface em pedaços e coloque na saladeira, polvilhando com o queijo ralado. Misture todos os ingredientes do molho e reserve.

Na hora de servir, tempere as folhas com o molho, misture e cubra com os cubos de pão torrados. Se desejar, coloque por cima 4 ovos pochés (quebrados dentro de água fervente com 1 colher de sopa de vinagre e cozidos rapidamente).

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