Salada verde e Tartar de Salmão com Mostarda Tereza da Silva

Informações da receita
  • 400 gr de salmão,quanto baste de rúcula
  • 1/4 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher(es) (sopa) de gengibre picado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de mostarda dijon
  • 2 colher(es) (chá) de mostarda em grãos,quanto baste de sal
  • quanto baste de tabasco
  • Folhas para a salada:
  • Alface friseé
  • Alface americana
  • Alface roxa
  • Alaface crespa
  • Radiccio
  • Rúcula
  • Agrião

Como fazer

Corte o salmão em cubinhos

Misture bem o restante dos ingredientes em uma tigela e acrescente ao salmão

Tempere as folhas com azeite, sal e pimenta-do-reino moída na hora e coloque-as em um prato

Modele o tartar em fôrma redonda e disponha sobre as folhas.

Informações adicionais

Você pode usar um anel de metal vendido em lojas de confeitaria para modelar o tartar de salmão.
Deixe a cebola cortada em água morna por alguns minutos para tirar o excesso de ardor.

O que você achou?

Sua avaliação: