Salaminhos de Chocolate Maridão

Informações da receita
  • 1 pacote de biscoito tipo Maria/ Maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 pacote de Flocos de coco

Como fazer

Em uma vasilha funda, misture com uma colher de pau, o leite condensado, a manteiga derretida e o achocolatado em pó

Pique os biscoitos em pedaços grandes, junte com os flocos de coco e misture tudo

Forre uma superfície com papel alumínio, modele a massa no formato de um salame, feche e leve a geladeira até que endureça

Para servir corte em fatias grossas.

Informações adicionais

Se desejar que o salaminho fique mais consistente, leve a mistura ao fogo brando, mexendo por 5 minutos, antes de colocar os biscoitos e os flocos.

O que você achou?

Sua avaliação: