Salpicão de Arroz

Informações da receita
  • 4 6 votos
  • 6 porções
  • 3 usuários favoritaram
  • 2 xícaras (chá)de sobras de arroz branco
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 talo de salsão em cubos
  • 1 maçã em cubos
  • suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa)de maionese
  • sal, pimenta-do-reino, salsa a gosto

Como fazer

Em uma vasilha, misture o arroz, cenoura, salsão, maçã e tempere com o suco de limão, maionese, sal, pimenta e salsa.

Sirva em temperatura ambiente ou gelada.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Dorinha precisa de sua ajuda!
Soro da Memória do Globo Repórter

Não consigo encontrar o leite de saquinho aqui no Rio de Janeiro. Moro na Zona Sul, e também já procurei na Barra da Tijuca. Alguém poderia me dar uma dica de onde encontrá-lo?

Responder