Salpicão de Arroz

Informações da receita
  • 4 6 votos
  • 6 porções
  • 3 usuários favoritaram
  • 2 xícaras (chá)de sobras de arroz branco
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 talo de salsão em cubos
  • 1 maçã em cubos
  • suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa)de maionese
  • sal, pimenta-do-reino, salsa a gosto

Como fazer

Em uma vasilha, misture o arroz, cenoura, salsão, maçã e tempere com o suco de limão, maionese, sal, pimenta e salsa.

Sirva em temperatura ambiente ou gelada.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Edry precisa de sua ajuda!
Bombom na Travessa

Não consigo acertar o creme: ou fica aguado, ou fica com uma cor estranha qdo coloco mais amido de milho pra engrossar... qual o segredo? não posso deixar de levar ao fogo? obrigada pela ajuda!

Responder