Salpicão de Atum Elisângela

Informações da receita
  • 200 gr de iogurte natural
  • 2 colher(es) (sopa) de Azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 3 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos, com casca
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 1 lata(s) de atum
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Como fazer

Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda

Misture bem e reserve

Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum com seu óleo

Misture bem

Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos

Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.

Informações adicionais

Dica 1: Hidrate as passas antes de usá-las. Hidrate em água ou suco de laranja.
Dica 2: Se for receber mais pessoas, dobre a receita.
Variação: Substitua parte do salsão por erva doce.

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