Salpicão de Macarrão

Informações da receita
  • 4 3 votos
  • 8 usuários favoritaram
  • 250 gramas de macarrão parafuso
  • Maionese
  • Azeitonas sem caroço
  • Sal
  • 1 talo de salsão picadinho
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Como fazer

Cozinhar o macarrão "al dente" com sal e óleo.

Escorrer bem e deixar esfriar.

Adicionar os outros ingredientes ao macarrão e misturar.

Conservar na geladeira até o momento da refeição

O que você achou?

Deixe sua nota:

Eeudgsjr precisa de sua ajuda!
Enroladinho de salsicha de forno

Sinceramente! 7 xícaras de água pra 3 de trigo? fala sério! tive que colocar 2kg de farinha de trigo pra não perder a massa. Sem noção, se for fazer coloque a água aos poucos, 2 xícaras ou 3 no máximo.

Responder